sábado, 29 de agosto de 2015

FATAL ERROR DEL ARQUERO DÍAZ Y 80 MINUTOS QUE NO LOGRAN REVERTIR EL TRIUNFO TRAPERO.-

Iban 8 minutos del primer tiempo aún en tgarea de reconocimiento ambos teams y ningua situación para destacar, cuando un lateral a cargo del 4 del Trapero el jugador Leandro Badalovich termina dentro del arco de Maxi Díaz.-
   Lateral sobre la derecha del local en cancha de Liniers en Villegas, La Matanza,a cargo de Badalovich que ejecuta normalmente hacia el área grande de Díaz, la pelota alta   que pega un bote en el piso, se eleva y sin intervenir ningun defensor ni forward de Yupanqui, toca  Díaz levemente tratando de despejar aunque sin la convicción adecuada, solo y sin obstáculos adversarios, el imperceptible contacto del arquero con la pelota termina sellando la suerte del partido. Si no hubiese tocado la pelota nadie, de lateral no es válido el gol directo.- La toca muy leve pero evidente Díaz es 1 a 0 hasta el final.-
    Antes se predisponian con  4 en e lfondo el locoal, el porve con Buono líbero, y stopper Sanchez y Tecilla, Gómez, Ibañez y Mario, Vega y Peloso por los laterales y Correa y Ferandez de punta.-
       Primera etapa con 3 chances para cada uno: mdia distancia de Correa a los 12 mpt, gran respuesta del eficaz arquero Aleman, a los 25m pt remate de Romero se luce Díaz, 17m pt El Chino arriba muy cerca del travesaño, 32m pt Peloso bajo a un costado apenas afuera, a los 45 m pt Aguilar bien y buea respuesta de Díaz, mas el gol fueron 3 por bando.-
     St ingresa Merlo por Mario y Acosta por Gómez a los pocos minutos y se  modifica el esquema del porve:  Snachez líbero, Stoopers Gómez y Tecilla, Adelante Bjuono , mas adelante Ibáñez. luego Vega y Peloso igual, mas Fernandez volanteando o media punta y arriba Correa y el misionero Acosta.-
    Se insitió todo el complento, el local haciendo tiempo como todo equipo que gana minimamente y no le sobra nada...A los 7m st Díaz en pobre partido pierde insolitamente la pelota aunque sin consecuencias.-A los 12 m Correa de media distancia mete un bombazo que permite lucirse al arquero Alemán.-
    Pasan los minutos, afloran nervios e impreciones, el local que metía minutos muertos,Korpanchuk el juez que sgrega 6 minutos y pelotas al área de Alemansin suerte altratar de empujar y solida defenda con uñas y dientes por parte de los traperos.-
   Chance de etar cerca en la plea que desaprovecha el porve, gana Yupanqui y a esperar el resto de la fecha.-mc