domingo, 23 de agosto de 2015

25 MINUTOS ARROLLADORES....65 CASI ARROLLADOS....EMPATE ANTE EL CAI VERDE.-

Veinticinco primeros minutos del partido con un porvenir arrollador.....despues, los restante 65 minutos como reza en el título.-
Habrá sido el antecedente ante el rival en la primera rueda cuando se perdió 1 a 0, la euforía reinante con inminente Centenario del club, pero parecían otros los jugadores del team de Ramón.-
Arrollaron al verdolaga aunque si nresto...3m pt vino rápido el gol con centro de Vega, pasa la pelota a media  alturaentre defensas y forwards y casillegando al piso aparece Nicolas Buono que de zurda pone el primero del partido y único del porve en la fría mañana gerliana.-
En esos 25 iniciales correa lo tuvo en dos oportunidades, tambien Fernandez d cabeza, Vega y quien arrimara,parecía tan fragil la última línea del visitante que el entusiasmo era generalizado en la cancha y en las gradas.-
Pasaron los minutos y el equipo volvió lentemente a un endémico rasgo:  retroceder unos metros dando lugar al crecimiento del rival que comenzó a incomodar a la defensa del porve y a los 29 m pt, Messina juegoa muy bien una pelota en plena área.- Desaira a Buono y Tecilla no puede conjurar la acción de Messina (7) que bate a díaz con tiro bajo a la derecha del golero.-
El porve no recuperó nunca el nivel de los primeros 25 minutos y se enredo en reiterados pelotazos y aperturas por la derecha a Vega, los dos recursos ofensivos de un equipo que no encontró la brújula extraviado para las 2/3 dep artido.- Creció y se animó el visitante aunque sin resultado tampoco, resultando el patido todo, un capítulo más de esta  temporada pobre donde cualquiera gana a cualquiera y nadie saca diferencias ostensibles como para ser indiscutibles o número puesto para la lucha grande.- Lucha casi vacante con los desniveles e irregularidades observadas en la casi totalidad de equipos.-mc