lunes, 29 de febrero de 2016

BUEN DEBUT GOLEANDO ANTE GRAN CANTIDAD DE HINCHAS HENCHIDOS DE OPTIMISMO.-

Una incògnita como arrancarìa el porve el torneo ante un rival que fue finalista en el anterior, con nuevos dts. y renovado plantel.-
     La clave la protagonizo el arquero Maxi Dìaz ,ante falta penal de Gelenchir a Alan Salvi, eran 26m pt y el mismo Salvi patea fuerte a la derecha del arquero, a media altura luciendose Dìaz e iniciando otro partido.- Hasta allì fue parejo con escasas llegadas.- A los 33m pt Gelenchir con tiro libre desde la derecha,cruzado atraviesa toda la defensa, el arquero no llega y se anida abaj singnificando la apertura.- Dos chances de cabeza de Atlas (una Di Virglio, el central) fueron conjurados por Dìaz, hèroe a esta altura de la tarde.
   El st entra Matias Mansilla por Sendìn el el local y se estabiliza el medio obturando los intentos de Atlas que ocmenzaba a sufrir el transcurrir de los minutos.-
     Seguìa manejando el partido el porve, a Atlas no reaccionaba ni creaba serias chances para el empate.-Dos cambios clave: ingresan minuto 17 st Hernan Paredes por Barrientos (9), y a los 33 m st Hernan Essers por Gonzalo Gonzàlez (11).-
   Ambos ingresados convertirìan aprovechando el adelantamiento del visitante; aparecieron espacios y fueron bien aprovechados por el novel equipo.- 3 a 0 sin discusiones, con gran alegrìa en una tarde con muchìsimo pùblico (comparado con todo el 2015), y un optimismo que ocmpromete al equipo, sus responsables tambien al hincha que esperaba esto: empezar con un triunfo contundente otra aventura que arribe el equipo a la C.-